注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cgb-310的博客

三岔河的兵娃子

 
 
 

日志

 
 
关于我

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行,竹杖芒鞋轻胜马,谁怕!一蓑烟雨任平生。

网易考拉推荐

正宗的四川方言情书  

2008-04-20 12:46:43|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

那年弹豁子一看到幺妹儿,就觉得好喜欢她,想跟她耍朋友,所以啥子都不管了,提笔就哗哗哗哗是一阵疾书,巴巴适适地写完一封情书寄了出去,今天翻出来给大家看下。先说,不要说弹豁子瓜兮兮的哈……

那天赶场(赶集)瞄倒背起背篼的你幺妹儿,我一下子就瓜了,原来幺妹儿你长得来那么万恶嗦(漂亮),把我的魂都扯去了,你说你是不是万恶?你的脸就像后山上盛开的红苕花,开得那么腻人,看到你就啥子都吃不下去了。你肥胴胴的身材就像是架上的葫芦,是那么的哦哟~~(请意会),你长长的毛根儿(辫子)那么黑又那么油光水滑,就像生产队长家的水牛尾巴。你的声音好像唱歌的鸡婆,是那么响亮悦耳。说穿了,你的啥子都是那么的哦哟,都是那么的哎呀,都是那么的那个!

啊~~幺啊妹儿啊~~!你是天上的月亮,我是月边的寒星,不管你是圆是扁,我都不停地对你眨眼;你是山上的青冈树,我是树上的枯藤,到死都缠到你,就是不下来;你是天上的安琪儿,我是地上的推屎爬儿(屎壳郎),你在天上翻跟斗儿,我在屎里打迷头儿(扎猛子);你是堰塘(池塘)里的荷叶,我就是站在上面的丁丁猫儿(蜻蜓);你是一盏煤油灯儿,我就是扑灯的蛾蛾儿;你是一本书,我就是书签儿;你是包谷(玉米),我就是包谷尖尖上的须须儿!!!

我相信我们的爱情一定像莲花白(洋白菜)一样越裹越紧,像泡萝卜下饭一样那么顺吞……

我的哦~哟!我在等你的回信。

迷情中的弹豁子

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017