注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cgb-310的博客

三岔河的兵娃子

 
 
 

日志

 
 
关于我

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行,竹杖芒鞋轻胜马,谁怕!一蓑烟雨任平生。

网易考拉推荐

那些花儿  

2008-04-15 17:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     正在面馆吃米粉的时候,法院三辆警车拉着刺耳的警笛,由一辆桑塔纳警车开道,在大街上呼啸而过——车里押着的是今天要开庭审理的13名未成年人犯罪嫌疑人。吃饭的人甩下饭碗,开摩托的人立即掉头,散步和闲逛的人纷纷止步,方圆百米,所有的目光都聚集到了警车停下来的位置——人民法院。

     顷刻,法院门口门外人山人海,被围的水泄不通。工作人员忙碌地登记着前来旁听案件审理的群众的省份证基本情况。登记处排起了长队。

    这是一件聚众斗殴案件。从**来的15名青年手持1米多长的砍刀,有预谋的来到**,与**的14名青年对砍。**的人由于没有准备,仓皇应战,结果造成4名轻伤,对方毫发无损。检察机关对已经抓获并且已经侦察终结的13名嫌疑人提起了公诉。

   13名嫌疑人中有的是在校学生,有的社会无业青年。13人中多数没满18岁,是未成年人。有的还同时面临抢劫、盗窃等其他罪名的指控。他们将可能面临或多或少的刑事处罚。

    18岁,是多么美好的年华,就象花儿一样,本应该是天真烂漫,绚丽多姿的。但是,看看现在的这些孩子,无不让人产生一种锥心的痛楚与惋惜。

    这是怎么了?那些花儿-------------

-----------------

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017