注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cgb-310的博客

三岔河的兵娃子

 
 
 

日志

 
 
关于我

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行,竹杖芒鞋轻胜马,谁怕!一蓑烟雨任平生。

网易考拉推荐

天净沙*煮饭  

2007-11-04 08:45:58|  分类: 打油诗集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   天净沙*煮饭 
  今到五村了解情况,发现村上壮丁多常年在外奔波,留下很多留守妇女儿童。农民妻子亦有情,农民妻子亦有爱,这种爱,从没说出口,她们只知敬老,养小,耕田种地-------这种爱,无声无息,却最是真诚。 

  锅碗瓢盆刀叉 

  萝卜青菜豆芽 

  瓦房热风肥鸭 

  筷子摆下 
  吃饭人在天涯
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017